![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoeFUW_Rd765hAvmHgpSfwptgdeud10jNdCWUE9xLT7R7VEq5BGSbq5oo2IfRkiO5XerFo-Pi7SEGdKuTN42Hi_SSs2j4i_wkUBcl74ZiVn7PYDwviX0nrq6Y3sV29huZCjko9bc2vbU8/s320/almendrados-668x400x80xX.jpg)
Ingredientes:
- 1/4 Kg de amêndoas em pó;
- 1/4 Kg de açúcar;
- 3 ovos;
- Canela moída;
- Raspas de limão;
- 1/4 de aguardente;
- Açúcar glassé.
Imagem da Net
Modo de preparação:
- Numa taça misturar as amêndoas em pó com o açúcar, os ovos, a canela e as raspas de limão;
- Misturar até obter uma massa uniforme e depois fazer uma bolinhas tipo almôndegas;
- Posteriormente, impregná-las na aguardente e envolve-las no açúcar glassé;
- Colocar num tabuleiro de forno e levar a cozer a 190ºC durante 20/30 minutos;
- Servir e saborear com as pessoas que mais gostamos! :-)
Sem comentários:
Enviar um comentário