- 30 grs de chocolate;
- 25 gr de manteiga;
- 1 colher de açucar;
- 2 colheres de farinha peneirada;
- 1 ovo;
- Cacau q.b.
- 1 troço de chocolate ou 1 bombom ou uma trufa, ...
Modo de Preparação:
- Derreter o chocolate com a manteiga no microondas em banho Maria;
- Entretanto misturar numa taça o ovo (pouco batido) com o açúcar e depois misturar com o chocolate derretido;
- Finalmente, incorporar a farinha peneirada e misturar tudo muito bem de forma a evitar grumos.
- Untar o molde escolhido com um pouco de manteiga, borrifar com cacau em pó e verter no molde a mistura anterior;
- No meio introduzir o troço de chocolate (ou o bombom, ou a trufa) e levar ao microondas apenas durante 1 minuto numa potência de 350;
- Desmoldar e servir com gelado.
- Simplesmente fantástico!!!
oi vim fazer uma visitinha ao seu cantinho,gostei tanto da receitinha que fiquei sua seguidora.Te aguardo no meu,bjinhos arteiros tania Mara
ResponderEliminarwww.fuxikitosecia.com.br