Ingredientes:
- 150gr de leite condensado;
- 2 limões;
- 2 claras de ovo;
- 3 folhas de gelatina;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- Água;
- Menta para decorar.
Modo de Preparação:
- Forrar com uma folha de alumínio o fundo de 4 taças (colocando o papel que sobra por fora da taça);
- Retirar a casca amarela de um limão com a ajuda de um descascador. Cortá-la em juliana muito fina e colocá-la numa panela com um meio de copo de água e 2 colheres de açúcar. Deixar ferver durante 5-6 minutos. Espremer os dois limões e reservar o sumo;
- Diluir as folhas de gelatina num tacho com um pouco de água e reservar;
- Numa taça colocar o leite condensado e o sumo dos dois limões. Bater com a varinha mágica. Adicionar a gelatina diluída. Adicionar os restantes ingredientes. Misturar suavemente mas com movimentos envolventes.
- Encher as taças com a mousse e colocá-las no frigorífico até que adquiram consistência.
- Desmoldar a mousse decorá-la com a casca de limão confitada por cima e com umas folhas de menta.
Tem Optimo aspecto , pelo que será o proximo alvo culinário cá em casa .
ResponderEliminarVera Carvalho
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