- 1 medida de arroz (por exemplo: 100 mg de arroz);
- 2 medidas de água ou caldo de galinha ou caldo de legumes (se colocar 100mg de arroz, logo de água, são 200 ml);
Imagem retirada da net. Esqueci-me de fotografar!! - Cebola q.b.;
- Ervilhas congeladas q.b.;
- Cenoura picada aos quadradinhos q.b.;
- Pimento picado aos quadradinhos q.b.;
- Outros legumes (cogumelos, favas, etc... o que tiver);
- Presunto, chouriço, frango, camarões, etc... (o que tiver no frigorífico);
- 1 colher pequena de colorau;
- Sal e azeite q.b.
Modo de Preparação:
- Numa taça que possa ir ao microondas colocar o azeite no fundo da taça e depois os legumes e o presunto (ou chouriço, camarão, etc...), o arroz, o colorau e a água.
- Misturar tudo muito bem;
- Levar ao microondas na potência máxima durante 20 minutos;
- Quando terminarem os 20 minutos deixar no microondas durante 5 minutos para repousar;
- Servir e saborerar com a (s) pessoa(s) que mais gostamos!
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