quinta-feira, 2 de maio de 2013

Arroz no microondas

Ingredientes:

  • 1 medida de arroz (por exemplo: 100 mg de arroz);
  • 2 medidas de água ou caldo de galinha ou caldo de legumes (se colocar 100mg de arroz, logo de água, são 200 ml);
    Imagem retirada da net. Esqueci-me de fotografar!!
  • Cebola q.b.;
  • Ervilhas congeladas q.b.;
  • Cenoura picada aos quadradinhos q.b.;
  • Pimento picado aos quadradinhos q.b.;
  • Outros legumes (cogumelos, favas, etc... o que tiver);
  • Presunto, chouriço, frango, camarões, etc... (o que tiver no frigorífico);
  • 1 colher pequena de colorau;
  • Sal e azeite q.b.

Modo de Preparação:
  • Numa taça que possa ir ao microondas colocar o azeite no fundo da taça e depois os legumes e o presunto (ou chouriço, camarão, etc...), o arroz, o colorau e a água.
  • Misturar tudo muito bem;
  • Levar ao microondas na potência máxima durante 20 minutos;
  • Quando terminarem os 20 minutos deixar no microondas durante 5 minutos para repousar;
  • Servir e saborerar com a (s) pessoa(s) que mais gostamos!

Sem comentários:

Enviar um comentário