quarta-feira, 29 de maio de 2013

Bolo de Limão no microondas

Ingredientes:

Imagem retirada da net
  • 8 colheres de sopa de farinha;
  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 8 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 5 colheres de sopa de azeite/óleo;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 2 ovos;
  • Raspas de 1 limão.

Modo de Preparação:
  • Numa taça que possa ir ao microondas colocar a farinha, o açúcar, o sumo de limão, o azeite, o fermento em pó, os ovos e a raspa de um limão;
  • Misturar tudo muito bem e levar ao microondas durante 5 minutos na potência máxima;
  • Depois confirmar com um palito ou agulha a cozedura e se não estiver colocar mais um minuto;
  • Desenformar com a ajuda de uma faca e decorar com raspas de limão e/ou ensopar com o sumo de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário