Outra ideia simples, barata e ideal para uma sobremesa diferente...
Ingredientes:
. 5 chávenas (chá) de Corn Flakes;
· 4 colheres (sopa) de margarina;
· 1/3 chávena (chá) de açúcar;
· 2 claras;
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
· Frutas frescas picadas a gosto;
· Chantilly a gosto.
Modo de preparação:
No liquidificador, batera os Corn Flakes. Juntar a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misturar até formar uma massa.
Colocar num recipiente fechado e deixar no frigorífico durante duas horas.
Fazer as cestinhas: forrar o fundo e as laterais de forminhas.
Colocar no forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Deixar arrefecer, desenformar e colocar as frutas e o chantilly. Servir em seguida.
Dica: As cestinhas podem ser congeladas. Retirar do congelador 30 minutos de antes de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br
quinta-feira, 28 de julho de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário