Cestinha de chouriço
Ingredientes:
- 500g de massa de pastel;
- 1 chávena (chá) de peito de frango desfiado;
- 2 cenouras cozidas e cortas em cubinhos;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos;
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1/2 chávena (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 1/4 chávena (chá) de uvas passas;
- 1 maçã verde cortada em cubinhos;
- sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1 chávena (chá) de maionese
- Cortar a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
- Moldar os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
- Numa tigela, misturar o peito de frango, a cenoura, os pimentões coloridos, as azeitonas verdes, as uvas passas e a maçã.
- Temperar com sal e a salsa.
- Envolver a maionese e rechear as cestinhas de massa de pastel.
- Servir com salada de folhas verdes.
Sem comentários:
Enviar um comentário