quinta-feira, 28 de julho de 2011

Cestinha de chouriço

Cestinha de chouriço

Ingredientes:
  • 500g de massa de pastel;
  • 1 chávena (chá) de peito de frango desfiado;
  • 2 cenouras cozidas e cortas em cubinhos;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos;
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 chávena (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 1/4 chávena (chá) de uvas passas;
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 chávena (chá) de maionese
Modo de Preparação:
  • Cortar a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
  • Moldar os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
  • Numa tigela, misturar o peito de frango, a cenoura, os pimentões coloridos, as azeitonas verdes, as uvas passas e a maçã.
  • Temperar com sal e a salsa.
  • Envolver a maionese e rechear as cestinhas de massa de pastel.
  • Servir com salada de folhas verdes.

Sem comentários:

Enviar um comentário