quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Bolinhas de coco e chocolate

Ingredientes:
  • 250gr de coco ralado;
  • 1/2 de leite condensado (frasco grande);
  • Chocolate de cobertura;
  • Manteiga.


Modo de Preparação:

  • Colocar numa taça grande o leite condensado e adicionar o coco ralado pouco a pouco sem deixar de mexer;
  • Mexer bem até misturar tudo muito bem e obter uma massa espessa;
  • Deixar repousar no frigorífico durante uma 1 hora. Quando a massa já estiver dura, com as mãos, dar-lhe uma forma redonda e reservar;
  • Num tacho, derreter a manteiga e juntar o chocolate e mexer bem até que esteja totalmente derretido;
  • Passar as bolinhas de coco pelo chocolate e deixar arrefecer. Servir;
  • Saborear com as pessoas que mais gostamos...!
As bolinhas de coco e chocolate tem vindo a converter-se numa sobremesa muito comum durante o Natal. Aqui fica uma receita muito fácil de as realizar.

Nota: As bolinhas podem ser polvilhadas externamente com coco ralado e podem ser servidas em caixas próprias para bombons.

Sem comentários:

Enviar um comentário